Olá,pessoal!
Agora o CasasCores tem uma novidade para vocês, com um espaço para culinária com receitas e dicas da cozinha direto para vocês...
Receita:
Massa:
2 - Pacotes de biscoito Nesfit
4 - Colheres de margarina light
Creme:
1 - Xícara Cream Cheese light
1 ¹/² - Xícara de café de Ricota light
1 - Pote de iogurte natural desnatado
1 - Xícara de adoçante para granular
2 - Colheres de sopa de farinha de trigo
2 - Colheres de sopa de suco de limão
1 - Colher de chá de essência de baunilha
5 - Ovos
Modo de Preparo
1. Prepare a crosta. Numa tigela, misture o farelo de biscoito com a margarina até formar uma farofa. Pressione no fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível e reserve.
2. Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geléia de morangosou framboesas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário