segunda-feira, 30 de junho de 2014

Receitinhas - Cheesecake light de morango

Olá,pessoal!

Agora o CasasCores tem uma novidade para vocês, com um espaço para culinária com receitas e dicas da cozinha direto para vocês...


Receita:

Massa:

2 - Pacotes de biscoito Nesfit
4 - Colheres de margarina light

Creme:

1 - Xícara Cream Cheese light
1 ¹/² - Xícara de café de Ricota light
1 - Pote de iogurte natural desnatado
1 - Xícara de adoçante para granular
2 - Colheres de sopa de farinha de trigo
2 - Colheres de sopa de suco de limão
1 - Colher de chá de essência  de baunilha
5 - Ovos


Modo de Preparo

1. Prepare a crosta. Numa tigela, misture o farelo de biscoito com a margarina até formar uma farofa. Pressione no fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível e reserve.

2. Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geléia de morangosou framboesas.







Nenhum comentário:

Postar um comentário